Dukung Jawa Tengah Dalam Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) 2022

Siapa yang pernah menyaksikan indahnya Golden Sunrise puncak Bukit Sikunir di Wonosobo? Lokasinya tepat di Desa Wisata Sembungan yang disebut-sebut sebagai desa tertinggi di pulau Jawa.

Siapa yang tak asing dengan kisah cinta di balik kemegahan Candi Plaosan di Klaten? Lokasi Candi berada di Desa Wisata Bugisan dengan nilai budaya melekat kuat di masyarakatnya.

Desa Wisata Sembungan dan Desa Wisata Bugisan berhasil terpilih dalam 50 besar Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) 2022 yang diselenggarakan oleh Kemenparekraf RI. Keren kan.

Ayo, dukung perwakilan Jawa Tengah agar menjadi yang terfavorit.

Caranya?

1. Buka youtube Desa Wisata Sembungan dan Desa Wisata Bugisan di playlist ADWI 2022 Kemenparekraf RI.

2. Beri LIKE dan COMMENT

3. Jangan lupa SHARE ke keluarga, kerabat, dan sahabat.

Voting berlangsung 24 s.d. 28 Oktober 2022, ya.

Video dengan jumlah like terbanyak berkesempatan untuk memenangkan Desa Wisata Terfavorit Anugerah Desa Wisata Indonesia 2022. (Admin)