Semarak Jejakk Kreatif 2023 Siap Digelar Di Kota Semarang, Ini Dia Sederet Kegiatannya

Semarak Jejakk Kreatif 2023 siap berlangsung pada 19-21 Mei 2023 mendatang di Kawasan Kota Lama, Kota Semarang.

Kegiatan ini merupakan acara puncak dari pengembangan program Kabupaten/Kota kreatif atau disingkat KaTa Kreatif. Sebanyak 109 Kabupaten/ Kota dari dalam dan luar Provinsi Jawa Tengah akan berpartisipasi dalam event ini.

Beragam suguhan acara seru dan menarik pun disiapkan. Hari pertama akan diisi dengan beberapa agenda, seperti nonton bareng film kreatif, coaching clinic, talkshow, pameran produk ekraf, dan live cooking kuliner ekraf.

Pembukaan Semarak Jejakk Kreatif 2023 pada Jumat malam (19/05/2023) akan dimulai pukul 19.00 WIB di perempatan Gedung Marba dengan menampilkan Semarang Night Carnival dan Pagelaran Orkestra.

Agenda hari kedua dan ketiga akan diramaikan dengan pertunjukan musik & tari, talkshow & coaching, live cooking kuliner ekraf, dan pameran produk ekraf.

Seluruh rangkaian kegiatan akan berlangsung di beberapa titik Kota Lama Semarang, yaitu perempatan Gedung Marba, Oudetrap, Creative Hub, dan Taman Garuda.

Jangan lewatkan event spektakuler ini ya, Sob! (Admin)