Disporapar Jateng Siapkan Posko Lebaran Online 2023 Untuk Wisatawan

Mudik selalu menjadi momen yang dinanti masyarakat Indonesia, khususnya yang merantau. Tak hanya untuk bersilaturahim dengan keluarga, mudik juga berarti berwisata bersama yang tercinta.

Sambut libur lebaran 2023, Dinas Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata Provinsi Jawa Tengah membuka Posko Lebaran Online mulai 19 - 26 April 2023. Wisatawan dapat memanfaatkan posko Lebaran online tersebut untuk mendapatkan informasi wisata Jawa Tengah.

Caranya? Cukup klik tautan ini atau scan barcode pada foto artikel ini.

Nah, apa saja layanan yang tersedia di Posko Lebaran Online 2023 Disporapar Jateng?

1. Call Center melalui Whats App (hanya menerima pesan teks)

2. TIC Online melalui fitur Live Chat yang tersedia di website visitjawatengah.jatengprov.go.id

3. E-Book Panduan Wisata, Wisata Kuliner Jawa Tengah, dan Calendar of Events

4. Paket Desa Wisata di Jawa Tengah