Cek Rundown Rawa Pening Performing Arts & Festival 2023 Di Sini

Sektor pariwisata di Jawa Tengah terus bergeliat. Hal tersebut ditunjukkan dengan penyelenggaraan event pariwisata di berbagai Kabupaten/ Kota. Event berpotensi meningkatkan kunjungan wisatawan nusantara maupun mancanegara ke Jawa Tengah. Salah satu event yang akan berlangsung dalam waktu dekat ialah Rawa Pening Performing Art & Festival 2023.

Rawa Pening Performing Art & Festival 2023 akan berlangsung di akhir pekan ini, tepatnya tanggal 11-12 November 2023, di Bukit Cinta Rawa Pening. Acara akan berlangsung mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore.

Beragam agenda telah disiapkan untuk memeriahkan event tahunan ini. Dikutip dari Instagram resmi @pesona_kabsemarang, yuk, cek rundownya berikut ini.

Sabtu, 11 November 2023

Larungan Sedekah Rawa Pening

Festival Perahu Hias

Tari Indrajala